Отражают зеркала...

Геннадий Сивак
Вдохновление:
Елена Амосова - http://stihi.ru/2012/09/21/1344

Отражают зеркала,
Непрестанно, не нарочно…
Ведь  судьба не солгала,
Путь определила точно…

В зазеркалье  разных  лет,
Воссозданье   дум и мыслей,
Каждый   праведный   совет,
Получаем  в этой жизни…

Времени глядим вослед,
Давит плечи коромысло…
Предлагаемый  обет
Эпохальный,  в полном смысле…

Отражают зеркала…
Наши лица, словно в сказке,
По Божественной указке,
Чтобы жизнь была мила…

Автор Геннадий Сивак.
21 сентября 2012 года.