К юбилею Ольги Фокиной

Литстудия Некрасовка
Библиотека им. Н.А. Некрасова, литературная  студия "Некрасовка" приглашают на поэтический вечер в честь Ольги Александровны Фокиной. 25 сентября 2012 г. в 17 часов, всех кто хочет сказать о ней свое слово, прочитать стихи, посвященные ей, прочитать ее стихи.
АДРЕС:
г. Москва, Бауманская ул., д.58/25, стр.14
проезд - метро Бауманская, 2 остановки на автобусе 050, в сторону ул. Радио, выйти на остановке "Денисовский переулок", повернуть назад, 5-этажное розовое здание, 5 этаж, конференц-зал.