Самое родное...

Стихияя
Как хорошо взглянуть в любимые глаза
И утонуть в бездонном поцелуе,
Как хорошо гулять, когда в руке рука
Мечты в сердцах и на окне рисуя.
Как хорошо уснуть мне на плече твоём,
Как будто нас  в огромном мире двое.
Твоё дыханье слушать в воздухе ночном
И знать, что рядом - самое родное...