С днем рождения друга 36 лет

Юлия Шарапова
С Днем Рожденья, друг мой Мишка!
Вот тебе стишок-малышка,
А к нему денек погожий -
Ты ж не вредный, а хороший!

Жги на полную катушку,
Наполняя пивом кружку!
Чаша жизни будет полной
Планами, мечтой огромной.

Исполненье этих планов
Не опустошит карманов,
И конечно же любви
Я желаю! Все! Лови!