Сон красавицы

Фэйзи
Спит красавица, видит сны
Сны загадки, сны любви...
Оказаться б рядом и взглянуть
На улыбку сказки и с тобою уснуть..
Нежность рук твои как сон ощутить
И биенье сердец и дыханья сплотить...
И касаньем рассвета новый день встретит нас
И я снова увижу блеск любимых мне глаз...