Опять мне не хватает слов

Илья Борисович Терехов
Опять мне не хватает слов,
Чтобы сказать о самом важном.
Среди известных всем основ,
Избитых в ворохе бумажном,

Средь изобилия разных мнений
И тонких чувственных штрихов,
Досужих трепетных сомнений,
Любовных пафосных стихов -

Нигде и части нет той силы,
Что всеобъемлет нас с тобой.
Потуги слов жалки и хилы
Лишь греет сердце образ твой.