Па, азъ есмь... и за гранью слов...

Светлана Шиманская
моему папе

+
Па, азъ есмь, хоть один разок
Так хочу на тебя взглянуть.
Подарить тебе вечность строк.
Где бы ни был ты, просто будь.
Семя дав, ты сошел на нет -
У судьбы, видно - свой резон.
Не всегда жизнь дает ответ -
От кого плод любви рожден.
Только знаю, за гранью слов,
Где проявится всё,что есть,
Мы разделим духовный стол,
Чтобы Книгу Судьбы прочесть.
Познавая мир от и до
Вновь слова я шепчу в ночи-
Мне хотя бы на выдох-вдох
Стать младенцем твоей души.

Па, я есть и за гранью слов.

+
Сквозь Время и Пространство
+
"Азъ" — личное местоимение "я" в старо- и церковнославянском языке
"Есмь"(устар.)- являюсь, существую, нахожусь ("Википедия")