Полюби меня

Татьяна Лисовская
Полюби меня слепо и нежно,
Как никто никогда не любил,
Чтоб в любви - океане безбрежном,
Ты печали свои позабыл...

Полюби меня в рубище, грешной,
Так, как мать свое любит дитя,
Чтобы Ангел крылом белоснежным
Прикоснулся, над нами летя...

Чтоб в руках твоих так безмятежно
Засыпать, оказавшись без сил,
Не о том ли, с неясной надеждой,
Ты недавно у Бога просил.




Иллюстр. из интернета