Место

Фимка Собак
Гному Коте.Алаверды.

Место было свято,а свято место,как известно,пусто не бывает.
Оно всегда было занято,даже когда было свободно.
-Уступите место,- предлагали кому-то.
-Вы заняли чужое место!
-Давайте поменяемся местами.
-Посидели бы Вы на моём месте!
-Не место красит человека,а человек место.
Местоположение объекта не установлено.
-Вы что,не местный?
-Эта местность мне совершенно незнакома!
-Вас отправят в места не столь отдалённые!
-Операцию проводим под местным наркозом!
-На скамейке,где сидишь ты,нет свободных мест...
Окружность,есть геометрическое место точек,равноудалённых от центра.
-Его давно пора было поставить на место!
Место форварда занял инсайд.
-Два,Иванов,садись на место.
-Год и место рождения?
-Открыто новое месторождение полезных ископаемых.
-Наверх вы,товарищи,все по-местам
Последний парад наступает...
-Да он просто пустое место!
Место встречи изменить нельзя.