Осеннее

Лана Оли
Россыпью багряной листья под ногами -
Осень…
Ветер неустанный горечь и печаль 
Уносит.

Мы с тобой расстались. Рифмы не связались
В песню.
Прозвучало слово, что не быть нам снова   
Вместе.

(из авторской песни)