Любовь и Коварство...

Ареви Шох
 Стихи писать люблю я в одиночку,
 Когда слова истерзанной Надежды
 Легко и мягко вдруг ложатся в строчку,
 Наивность чувств окутывая грустью нежной

           Не пишутся стихи без боли в Сердце,
           Как и в Любви должна быть напряженность,
           Должны быть искренность,тепло и верность,
           А не предательство,коварство и надменность

 Любить - не значит подчиняться, быть рабою,
 Любить - не значит отдаваться только страсти,
 Любить - а  это значит быть одной Судьбою,
 Любить - а  это значит быть счастливой
          в грозу и в жизненном ненастье!...

                с е н т я б р ь   2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы :

                Арон Гольцер

           Любить и быть счастливой?
           Можно так сказать,
           Но от Любви порой
           Приходится страдать...
         *******************************************

                Георгий Родд

           Любить, Любить! И быть еще люб­имой,
           Чтоб знать и чувствовать любви бесцены
           И станет Жизнь нетленной, полной силы,
           Как яркие огни давно погасшей сцены...
         ******************************************* 21.11.12г.

                Евгений Мисникевич

           Нет, без Любви не жить на этом свете
           Гореть в Аду и одиноким быть
           Любовь не зря гуляет по Планете,
           Своим огнем нас заставляя жить...
         ****************************************** 03.06.13.