14. 4 Как в трамвае

Василий Марценюк
(Навеяно изречениями Харуки Мураками)

В моей жизни,как в трамвае,
Вход и выход - кто желает.
Только просьба:"Ради Бога,
Коль заходишь - вытри ноги.
Уходя,не забывай,
Дверь плотнее закрывай".