Садистки..

Рус Любомир
Каждое лето: Женщины достают
Мужчин своим "САДизмом"-
Хватит фонтазировать!Не сиди!
Вскопай,посади,полей,прополи...
Благо зимой - Передышка..
Можно "Комп!" и даже книжка...)))

/С Улыбкой/