Разноцветные бабочки в животе...

Людмила Дубинская
Ложится Ночь под покрывала.
Включает звездный абажур.
Приходит Месяц - добрый малый -
Срывает он белья ажур.
Как Ночь от страсти застонала...

Когда в июле стонет Ночь
И песни нам поют цикады,
Мне укротить себя невмочь.
Не укрощай меня! Я рада,
Рождаться бабочкам помочь.

Бабочки... Разноцветные бабочки...
Нежно крыльями гладят живот.
Пусть нам светят небесные лампочки.
О любви соловей нам поет.

Целовать буду губы твои.
Я, любимый, бесстыдною стала.
Одурела совсем от любви.
Нужен свет... Не нужны покрывала.
Ты ажур на куски разорви.

Мы взлетаем... На взлетной огни
Нам взлететь, дорогой, помогают.
В целом свете с тобой мы одни.
Только бабочки рядом порхают
И поют нам в ночи соловьи:

Бабочки... Разноцветные бабочки.
Рождены от прекрасной любви.
Звезды светят - небесные лампочки.
Ярко светят нам в небе они