Давай забудем друг друга

Джастина Хартгейм
Давай забудем друг друга, вставая с постели,
Сотрем пропущенный вызов и выключим свет.
За чашкой кофе в уме подсчитаем потери,
Пошлем по почте судьбе однозначное "нет".
Оставим мысли, звонки и ненабранный номер,
Остывший чай и холодную ночь сентября,
Забудем все и начнем где-то что-то иное,
Где в наших жизнях не будет тебя и меня.

Давай забудем друг друга, как бурю в пустыне,
Как заметаются снегом чужие шаги,
Но только в мыслях моих...навсегда и отныне,
Главным героем всех сказок, увы, будешь ты.