Без звука в мире просто мука...

Людмила Углова
Мир в разговорах погряз не зря –
Без звука в мире просто мука...-
По тропам звёзд взойдёт...  заря,
Твой новый день ведя за руку...

Беззвучие настигнет миг,
Рождённый вспышкой озаренья,
И обречённо вырвет крик
И слово -... радость вдохновенья...
*** 03.09.2012