Дебри

Лариса Алферова
 В лесные дебри,мы идём вперёд,
 Кто нас зовёт,куда наш путь лежит?
 На плечи давит непосильный гнёт,
 Но верим,справедливость победит.

 Нас много,но не та дорога,
 Которая всех к свету приведёт,
 Зовёт нас чей-то голос, строго,
 И снова в дебрях, нас лукавый ждёт.

 И знаем мы,в капканах вся дорога,
 Но верит каждый,что свобода ждёт,
 А впереди,медвежья берлога,
 А позади,нас встретит огнемёт!