Cон Николая

Вера Пасько
Николаю было показано во сне много людей, сидевших и смотревших телевизор. Когда люди смотрели сцены насилия, убийства, жестокости, то он увидел, как из телевизора выходили ужасные духи (бесы) злобы, гнева, убийства и входили внутрь этих людей через глаза и уши.
И среди этих несчастных было много христиан. Когда люди смотрели фильмы со сценами секса и извращения, то из телевизора выходили духи блуда и извращения и также через глаза вселялись в тела и разум этих неверующих и "христиан".
Если это были фильмы ужасов и мистики, то в них входили бесы страха, оккультизма и др.
Николай увидел, что во время вселения в них бесов, люди ничего не чувствовали и не знали этого.
Телевизор своими гипнотическими чарами заставлял их всё больше и больше смотреть эти беззакония.
Николай был в ужасе от того, что среди неверующих людей было так много христиан, в которых вселялись демоны.
Затем он увидел, как это оскорбляло Святого Духа, и Господь, через некоторое время (из-за долгого их ожесточения) покидал таких христиан.
"Христиане" также не чувствовали, как Святой Дух уходил от них. Они даже не догадывались и думали, что у них всё в порядке.
Затем Николай увидел, как в конце все души, не раскаявшиеся пред Богом в просмотре этих мерзких фильмов и передач, отправлялись в Ад на вечные мучения.
После всего показанного, Николай услышал голос Господа Иисуса: "Теперь ты знаешь всё и видел, как Меня это оскорбляет.
И если так жить будешь, то когда предстанешь перед Моим судом, ты уже не скажешь, что не знал. Тогда ты не сможешь оправдаться, и пойдёшь в Ад".
Сон закончился. Богу слава! Попросите прощения у Господа Иисуса Христа за греховное времяпровождение пред TV и компьютером, за просмотр пустых и более того, нечестивых фильмов и передач.
Расскажите этот сон своим неверующим или верующим родителям, друзьям, родственникам, братьям и сёстрам во Христе.
Взято из ИНЕТА.