Опус. В этом мире всё связано и... не связано

Вячеслав Цыбулько
16397---07:24, 21.09.12, читая Вознесенского
В этом мире всё связано и… не связано…
В этом мире всё остаётся и… исчезает…
В этом мире всё сказано и пересказано…
Но мир ничему не учится и не понимает
Самого важного. Почему? А кто его знает!