Немного нервное замечание по поводу...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:22, 20.09.12, читая Вознесенского
В нашем мире… безмерном
Не увидеть всего?
Это сами мы… нервны -
Не провидим того,
Что мы просто… несмелы,
Потому… оттого
В этом мире безмерном
И… не видим его.