Бог

Алёнка Майская
Ты
просто
не падай.
Я рядом.
Я - ты
без острых,
неладных,
межстрочных
пустынь.
Без фальши
бездвижной
в наивных
без_дна.
Ты скажешь -
услышу,
Пока же
Я на-
-рываюсь,
ломаясь,
на
нежность
из
строк
о выж-
женом
Рае.
Ты ангел?
Нет.
Бог.