Курортный роман

Людмила Акбаровна Комарова
У моря нет подруги,
Причастно к воле вольной:
Штормит - за валом вал...
Ты взял меня под руку
С улыбкой, чуть фривольной,
И пригласил на вальс...
Танцуем. Искра неги
Как принцип домино.
Смущенно смежив веки,
Поймаю символ некий
Без права на минор.

У счастья нет печали,
Занудливой докуки
И чувства пустоты.
Всё лучшее - в начале,
Хорошее - до кучи
Мне преподносишь ты:
Что надобно, принцесса,
Я всё к ногам твоим...
Мистерия процесса
Придаст роману веса
И радости двоим.