горькое Е. Щё

Сергей Макарровв
горькое привкусом вишен и косточек,
демону мало моё иступление,
невыразимо словами его одиночество,
в слабости света даёт искушение

чернотой дня и маревом ночи,
тело твоё и душу он хочет,
не оставляя мне выбора впрочем,
образ у сердца всегда кровоточит

сопротивляясь как загнанный зверь,
есть только выход
в открытую дверь.
там только холод
и буря.
тоненький писк
пропавших петлей...