Эта женщина, как осень

Любовь Гаус
Эта женщина, как осень,
Все наряды ей к лицу,
Рандеву мужчины просят,
Проявляя хитрецу.
 
Эта женщина, как осень.
Краситься так в рыжий цвет.
Как бриллиант, с собою носит
Вечной юности секрет.

Всё умеет и всё знает,
И свободна, и вольна.
Огоньком в глазах играя,
На любовь обречена.

И пряма сегодня спинка,
И шаги её легки.
Это осени картинка,
Где же вы, художники?