Вдруг подумалось в ночи...

Марина Семченко
…Вдруг подумалось в ночи:
мы по-разному звучим.
Нет, не в диссонансе дело,
и не в том, что шепчет тело,
но не принимает ум.
Просто слышен «белый шум» -
там, где Вагнером по коже
(для души не так он сложен),
где журчанье Дебюсси,
где лохматый битл просил
у  Мишель: «Michelle, ma belle»…
Сколько странных децибел
затухает в кратном эхе…
Ночь. Эфирные помехи….

21.09.2012