Экзистанциализм

Михаил Токарев 3
Человек прозябал в душевном покое
искал свою сущность
какое горе
ему бы на шахту уголь рыть
или колодца копать
а не ныть
можно инструктором у первопроходцев
рассказывать
сколько пятен на солнце
занятий много для рук и мозгов
про это написана
куча стихов
и я туда же...
но по заказу...
всего-то заказов было два раза...
надо умней быть - работать руками...
растут не оттуда? - работай мозгами...