16. Сатья Саи говорит. Пространство Любви

Людмила Румянцева 28
16.Сатья Саи говорит. Пространство Любви

***

«Развивай в себе неизменную любовь к Господу,
Который есть твоя истинная сущность.
Он цветок, а ты – пчела, добывающая из него
Нектар. Он  - древо, а ты – вьюнок, обвивающий его.
Он – порог в реке, а ты – поток, ниспадающий с него.
Он – небо, а ты – звезда, блистающая на нём».

«Любовь в мыслях есть Истина, любовь в действии –
 праведность, любовь в области чувств – умиротворение,
любовь как понимание – не насильственность».

«Те годы жизни, что прошли без света любви – это
Годы разочарования, поражений и болезней.
Высшая любовь превосходит эгоизм, она сладостна,
Священна и благословенна».

«Если ты обрёл любовь, то сможешь обходится без
Писаний, ибо цель всех Писаний –
пробудить равную любовь ко всем».

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Мы не пленники Земли,
Мы – являемся любовью,
Иногда о том не помня,
Забываем Кто же Мы.

***
Любовью можно только стать,
Она не чувство – с о с т о я н и е!
Любовь лишь можно излучать,
Утверждая тем своё здесь пребывание.

***