Выживать из себя

Дневники Ёжиньки
Выживать из себя человека возможно.

Каждый день - по чуть-чуть, заполняя другим:
слишком горьким, и ярким, и злобным, и сложным.

А желанья... Колодец желания сир.

Посадив неприглядные райские кущи,
понавешав с запретами красных флажков,
повторив для других: вот теперь стало лучше...

Тосковать поминутно по воле оков.