Просто

Рё-Нэн
Просто осень стучится в заброшенный дом,
без ключа, без досады.
Просто нам не случится остаться вдвоем –
а иного не надо.
Просто я не скажу, увернусь, закружу,
стану легче и тише…
Просто ты не заметишь мою ворожбу,
просто ты не услышишь.
Как легко заблудиться в твоих именах
и моих недопеснях.
Просто осень ночует в обрывочных снах
и от этого тесно.
Просто знаю – найдется в любом кабаке
заповедная ниша.
Как легко засыпать у тебя на руке,
если ты не приснишься.