Если

Вадим Ветлугин4
Если ты вернёшься-я проснусь,
Если ты вернёшься-я заплачу,
А теперь по жизни я несусь
Ничего в ней,в сущности,не знача.

Если просто постучишься в дверь,
Я замру,как филин,у порога-
Это невозможно,и теперь
Я об этом не прошу у Бога.

Я любви другой не знал-поверь,
Только о тебе и вспоминаю,
И когда ты постучишься в дверь
С замираньем сердца ожидаю.