Город-сад

Феодор
Как хорошо в родном краю,
Хотя с трудом я узнаю
Когда-то пышный Город-сад.
Предстал он, как Рекламоград.

Сейчас, куда ни кинешь взгляд –
Плакаты глупые висят,
Зовут они купить-продать,
А не любить и сострадать.

Я помню – был улыбок свет,
Теперь его в помине нет.
Шум, грязь, уныние, усталость
И что-то в прошлом затерялось.