Сын мой дорогой!

Людмила Петрова
Мой  сын родной, опять к тебе пишу!
Ты мой единственный, моё ты вдохновенье...
Я лишь тобой одним живу, дышу,
В тебе вся жизнь моя, моё отдохновение...

И не устану я тебя хвалить,
Ведь ты моё спасение, сыночек...
Как я люблю, никто вот так любить
Не сможет никогда! Ты мой звоночек!

Живи, как горы, сын мой дорогой!
Будь счастлив, будь здоров, любим всегда!
Да будет мир над твоей светлой головой!
И пусть не будет горя никогда! О, никогда!