Церковь

Павел Миллер
Такие разные живем по всему свету,
Но мы едины как здоровый организм!
Ведь исповедуем евангельскую веру,
С нами ж Господь всезнающий Один!

Мы-церковь Божия сильная в завете,
Мы-храм не состоящий с крыш и стен!
Так сердцем всем в живое Слово верим,
Свою жизнь посвятили Богу насовсем!

Мы терпим на себе тяжести гонений,
Но не смотря на них Евангилие несем!
Дает нам сил Владыка без сомнений,
Чтоб к вечности идти же день за днем!

Мы не традициям следуем церковным,
А Слову Божьему доподленно верны!
Мы Его волю исполнять всегда готовы,
Коль от своих желаний отказались мы!

Нам Передал Христос божествиную силу,
Радостную Весть распространить Велел!
Нам предстоит спасти множество по миру
Людей заблудших,погибающих в грехе!

Наши сердца открыты словно двери,
Для тех,кто хочет от гибили спастись!
Задача главная всей вселенской церкви,
Чтоб познав Истину спасалась жизнь!

И каждый верующий будто-бы невеста,
Себя готовить должен к приходу жениха!
Тут не давать лукавому ни капли места,
Ведь Придет Господь внезапно свысока!

И неотъемлемая часть у нас молиться,
Как Заповедал нам Иисус Христос!
Библию читать,чтоб в вере укрепиться
И испоняться Духом Святым всерьёз!

2016 год