Подружки

Вьюга 2
       Распахну окно я в ночь,
       Грусть моя лети-ка прочь,
       Звёздочки-подружки,
       Доставайте кружки,
       Я налью вам молока,
       Чтобы пили до утра
       И по Млечному пути
       Не устали вы идти!

       Мне бы с вами покружиться,
       Да пора уж спать ложиться...