На свет своей звезды

Владимир Кубышкин
И мысли ... на досуге,
и ... пустота вокруг.
И вроде все мне други,
и вроде ... я всем друг.

Вот только нет чего-то
и нет ... совсем тепла.
Какая же забота
в ... тупик сей завела?

Собрать все силы в кучу
и ... разрубить весь ком!
А там … с высокой кручи
и ... в небе голубом!

Лететь преград не зная
на ... свет своей звезды.
Там нет по сути края,
как нет и ... борозды.