а я умер

Эмиль Мамедов
а я умер.
плакала мама.
сын растаял.
она живёт.
знать, кисмет.
или просто карма.
но к чему уж?
жизнь напролёт.

не хотел.
мечталось иначе.
быть героем.
медаль в ребро.
всех спасти.
робин гуд не плачет.
бедным злато.
себе серебро.

среди ночи не спать.
мечтая
быть другим.
герой и бог.
а я умер.
мама,
рыдая,
мне простила,
что я не смог...