Небо плачет дождём

Светлана Светлова 5
Небо плачет дождём,
Мы над судьбой не властны,
Ветер шепнёт, я твой...
Тихо скажу, ну здравствуй!
Листьев цветной хоровод
В вальсе осеннем закружит.
Как одиноки с тобой
Этим дождливым утром.
В этом вины нашей нет,
Просто любви не стало.
Ветер коснётся волос,
Ждать я тебя устала...