Счастливым быть

Валерия Сильченко
Цени мгновенье. Жизнь неповторима.
Здесь на земле, живём мы только раз.
Цени друзей, цени родных, любимых,
Чтоб твой огонь напрасно не погас.

Цени, когда порой бывает трудно.
Ты ошибаешься, а, значит, ты живёшь.
Порою слёзы, стрессы, нервы….будто,
Всё то, что окружает - это ложь?

Жизнь нам дана не для того, чтоб плакать.
Не для того, чтоб горести считать.
Не для того, чтобы считать утраты,
Но для того, чтобы счастливым стать…