Дождь

Соня Карамелькина
Стучался дождь в моё окно,
Шептал о том, как тяжело
И не поймет его никто,
Что быть нам вместе суждено...
Стучался он уже давно-
Бросался каплей на стекло,
Стекая слёзно на карниз
И падая бесшумно вниз.
 
Стучится он уже давно...
А мне легко - мне  всё равно.