Женское счастье

Анатолий Павленко
Если,  вправду,  не  выдумка  это
И  таки  существуешь  на  свете,
Счастье  Женское,  в  чём  ты  и  где  ты:
В  красоте  ли,  в  достатке  ли,  в  детях?..

И  ответило  Женское  Счастье:
У  любви  я  всецело  во  власти.

---