Я женщина, а не артист...

Ангел Свободы
А я еще спою на БИС
На радость всем врагам.
Я женщина, а не артист
Не упаду к ногам.
Боль разрывает на кусочки
Всю душу изнутри.
Пишу в слезах все эти строчки
До самой до зари…
Но эту слабость не увидят,
Все скроется во мне.
«Меня не смеете обидеть»,-
Кричу я в тишине.
И завтра будет новый день,
Я обещала спеть  на бис.
Уйдет с меня  былая тень.
Я женщина, а не артист.