Прошу прощения...

Анатолий Авдеев
Тело роскошное ляжет в постель -
им упиваться сплошное блаженство:
только в любовь ты красотка не верь,
если лишь в теле одно совершенство.

          ***
Если внезапно тут страсть одолеет
разум от чувств потеряет всю власть,
тело над телом такое содеет
будет что вспомнить, под старость, им всласть.

          ***
Любила очень своё тело
и никому потрогать не дала.
Потом, когда уж постарела,
задумалась - кому я тело сберегла.

           ***
Куда-же некрасивым тут податься,
как познакомиться с красавцем на коне?.
К нему между красавиц не продраться -
придётся распластаться на стене... .

           ***
Прошу прощения кому не угодил:
смеялся я с слезами на глазах,
что никому из милых дам не мил,
что чувства к ним повсюду терпят крах... .