От реальности убегаю

Ткачев Серж
По сосудам течет алкоголь.
Я его с никотином мешаю.
Объясниться тебе мне позволь -
От реальности так убегаю.

Истерзала мне душу опять,
Ты судьба - я в твоем подчиненьи.
Но не стоит, пожалуй, лишать
Меня глупого опьяненья.

Я бегу, я бегу от тебя,
Забывая, что движусь на месте.
Ты моя горевная судьба,
На всю жизнь с тобой связаны вместе.

Разреши мне хотя-бы на миг
Очутиться в какой-нибудь сказке.
Ты успеешь всегда, в самый миг
Меня вырвать, сорвав с лица маски.

Я не искренний с жизнью дурак.
Солгав всем и себе, сбитый с толку.
Ищу свет там, где всюду лишь мрак,
Но в стогу не найти мне иголки.

Я хотел улететь, ну а ты
Белым крыльям моим сожгла перья.
Я задумал уплыть, но воду
Стал бояться, вдруг, словно поверья.

Ты всегда за спиной у меня
За шагами моими следила.
Ничего не хотела менять.
Это в планы твои не входило.

По сосудам течет алкоголь.
Я его с никотином мешаю.
Объясниться тебе мне позволь -
От реальности я убегаю.