Двигаться настойчиво вперед

Людмила Румянцева 28
***
Стремиться быть сегодня
Лучше, чем был ещё вчера.
В этом деле главное –
Двигаться настойчиво вперёд.

Установить первостепенный
Перечень Задач,
На уровне духовном,
Чтоб каждая имела свой черёд.

Полезно даже с малого начать.
Мысль, что в голову приходит,
Важно очень с негативной
На позитивную  менять.

30.09.2002

166.***