Куда податься?

Пётр Злобин
С улыбкой ты на все взгляни,
Куда приводят нас мечты?
Закрой глаза представь Мальдивы,
Ты у лазурного залива.

Тебя ласкает дивный вечер,
И тот родной целует плечи.
И нежно сок ты попиваешь,
Ведь так обычно ты мечтаешь?

Ты слышишь сильно сердце бьется,
Закрой глаза и все вернется.
Вот дарят роз тебе букет,
И глаз ласкает теплый цвет.

Быть может в море искупнешься,
И на романтике встряхнёшься.
Посмотришь солнышка восход,
Встречать его бы круглый год.

Ты так почаще глазки закрывай,
Настанет жизнь как будто рай.
И на вопрос: "Куда податься?"
Ты будешь сладко улыбаться!