Логика

Ткачев Серж
Не ищи во мне логики.
Не ищи там, где нет ее.
Для Вселенной всей нолик я.
Нолик я, и не более.

Может я для тебя и не ноль,
Но Вселенной лишь нолик я.
Я прошу, даже через боль,
Не ищи во мне логику.