Листопадный ремейк...

Елена Громцева
Не связываю мысли воедино,
Они, как листья осени, летят
По  чувствами написанной картине…
А за окном – реальный листопад

Ремейком прошлогоднего свиданья
Касается колен моих и рук,   
Наполнив сердце новым ожиданьем
И горечью рябиновых разлук…

Прильну я к осени, желтеющей печалью –
Мне дорог каждый падающий лист
Секундой окрылённого  отчаянья
В торжественном смирении на бис…

Так каждый год в одни и те же числа
Срабатывает память дежа-вю –
С дерев срывая листопадом мысли,
А с губ моих – заветное л ю б л ю…



20 сентября 2012