Скучаю

Галина Паневина
Все, что о любви сказать хотела
Все, о чем молчала, говорить не смела
Все, что тайной было для тебя
Не было загадкой для меня.

Просто ты меня услышать не желал
Говорил от жизни ты устал
Годы, дни, часы - проходят пусто
Взгляд пустой и просто грустный.

Нет желанья, что-то изменить
Не увидеться со мной, не говорить
Только водка на столе, да хлеба крошки
А ведь раньше был хороший.

Радовался жизни
По утрам куда-то мчался
Все хотел успеть
И не хотел прощаться.

Что с тобой случилось
В чем смысл жизни
Почему  другая появилась
И исчезла из твоей я жизни.

Так и не успела, о любви сказать я
Так и не одела, я на свадьбу платье
Все перечеркнул одним ты махом
Свою жизнь ты изменил, и пошло все прахом.

Может не права, что о любви молчала
Почему же хочется все начать сначала
Не могу забыть тебя, не могу поверить
Что совсем меня не ждешь, не откроешь двери
Не нальешь мне чаю
Оказалось просто я, по тебе скучаю.

  (рисунок автора)