Ещё мерцающий рассвет...

Сергей Андин
Ещё мерцающий рассвет,
Ещё та, юная, Джульета.
Но детство за порогом где-то,
И таинствам предела нет.

О, сколько в мире доброты!
Острей любви предощущенье.
И прорастают сквозь каменья
Невероятные цветы!
              11.05.05 год