буду помнить о тебе

Евгения Гурьева
сожаленья, боль и грусть...
небеса холодным снегом.
то,что было не вернуть...
но всегда под этим небом.
 буду помнить о тебе.
боль не вырвется наружу,
но останется в судьбе.
затаится холод в душу.
 не сбылись наши надежды,
случай поздно проклинать.
только знай,что как и прежде
буду часто вспоминать.